+ 7 (981) 109-72-16
+ 7 (812) 956-74-39

 

Заказать обратный звонок

Стильный навес для зоны отдыха на загородном участке: статья и фото

« Назад

Стильный навес для зоны отдыха на загородном участке: статья и фото 21.06.2017 11:21

Создайте зону отдыха по новому – без сложных конструкций и недолговечных решений. Теневые паруса – это новый формат создания навеса над зоной отдыха. Эстетичный, простой, надежный и долговечный. Да, такие качества могут сочетаться в одной конструкции.

На фото – теневой парус VERANDA, цвет «Сепия» (107). Цвет Сепия относится к ахроматической гамме. Цвет космический, притягивающий взгляд.

Мы рекомендуем использовать паруса цвета 107 Сепия:
1) В сочетании с максимально светлым теневым парусом цвета 101 Крем 
2) Как единственный цвет дизайн-решения системы теневых парусов – такое решение представлено на фото.

Выбрать цвет теневых парусов можно здесь.

Кратко о проекте на фото. По данному проекту требовалось создать навес, полностью затеняющий необходимое пространство, в едином цвете, не повредив деревья, окружающие площадку для отдыха. Искренне благодарим заказчика за инициативность, открытость и настрой на взаимопонимание.

• Цвет. 107 Сепия по каталогу VERANDA.

• Материал. Парусный навес выполнен из водоотталкивающей ткани типа WP, что позволяет защитить зону отдыха не только от солнца, но и от дождя.

• Форма. В решении мы использовали сочетание прямоугольной и треугольной формы теневых парусов. Такое сочетание разрабатывается нашими дизайнерами индивидуально, с использованием 3D моделирования. Данный проект является эксклюзивным дизайн-решением.

• Стойки. В проекте использованы наклонные стойки типа СН - футуристический дизайн для необычных проектов.

• Крепления. В проекте использованы крепления, специально разработанные инженерами команды VERANDA для системы теневых парусов. Особенностью данного типа крепления является система роликовых зажимов. Использование системы роликовых зажимов предоставляет возможность: 

1) Регулировать натяжение теневого паруса на каждой стойке 
2) Изменять положение и угол наклона покрытия в пространстве 
3) Снимать и подвешивать теневой парус при сезонной необходимости

Больше информации о конструктивных особенностях системы теневых парусов доступно по ссылке: http://veranda-russia.ru/konstruktivnyye-osobennosti-sistemy

Если вы хотите узнать подробнее о представленном проекте – переходите в раздел Портфолио нашего сайта. В статье представлено фото и описание каждого этапа реализации проекта, а также 3D визуализация двух основных предложенных решений. Рекомендуем сравнить фото установленного навеса из теневых парусов с 3D-визуализацией!

Читать статью и смотреть фото проекта

VERANDA. Архитектура для жизни и бизнеса