+ 7 (981) 109-72-16
+ 7 (812) 956-74-39

 

Самая «северная» система теневых парусов VERANDA установлена внутри купола отеля Aurora Village в Мурманске

« Назад

Самая «северная» система теневых парусов VERANDA установлена внутри купола отеля Aurora Village в Мурманске 22.11.2023 18:38


solncezashchitnaya_sistema_tenevyh_parusov_murmansk_07.jpg


Самая «северная» система теневых парусов VERANDA установлена внутри купола отеля Aurora Village в Мурманске

 

В ноябре 2023 года инженер Алексей Федоров выехал на шеф-монтаж интерьерной солнцезащитной системы теневых парусов в заполярье.

 

 
в Мурманске спасаются от солнца Старт монтажа теневого паруса

Северное сияние в Аврора Вилладж.jpg

Фото процесса с комментариями от Алексея, инженера VERANDA | Теневые паруса


Теневые паруса спроектированы и изготовлены на производстве VERANDA | Теневые паруса в Санкт-Петербурге. Решение разработано для солнцезащиты внутри центрального купола глэмпинга Аврора Вилладж. Отель находитя в 60 км от города Мурманск. Сюда приезжают туристы из России и мира, чтобы вживую увидеть северное сияние.

 

Глэмпинг Аврора Вилладж - одно из самых необычных мест, где установлены теневые паруса VERANDA. На данный момент, эта система находится в самой северной точке среди реализованных проектов.

 

Предлагаем вам посмотреть фотографии готового решения солнцезащитной системы с применением теневых парусов VERANDA, TENSE, INDOOR-line в таком необычном месте.

 

Солнцезащитная система теневых парусов

 

Солнцезащитная система в куполе отеля

 

Солнцезащитная система в интерьере отеля

 

Северное сияние в Мурманске

 

Стильная красивая система от солнца в интерьере

 

Дизайнерская система из треугольников от солнца

 

Защита от солнца внутри сферического купола Солнцезащитная система интерьерная

 

Это индивидуальное решение выполняет функцию защиты пространства внутри купола-квадросферы от прямых солнечных лучей в течение дня. Солнцезащитные треугольники дополняют дизайн интерьера, делая его еще более геометричным. Треугольные тканевые паруса идеально подходят к многогранной форме купола на территории в отеля Аврора Вилладж.

 

Подробнее о конструкции солнцезащитных парусов для дизайна интерьера вы можете узнать на странице INDOOR | Солнцезащита и дизайн помещений.

 

Мы проектируем и создаем теневые паруса. Отправляем и устанавливаем решения по всей России. Для обсуждения вашей задачи свяжитесь с нами удобным способом.


 
Оставить заявку
Ваше имя:: *
E-mail: *
Телефон: *
Опишите вашу задачу: *
Вам интересно: *